yatim (jatim) wrote,
yatim
jatim

  • Music:

война

мое, сугубо абсолютно дилетантское мнение по поводу войны:

- медвед - молодец. оперативно среагировал. твердая четверка!
- инфоподдержка - полное гавно. сегодня войны в телеке и интернете выигрываются. с российской стороны этого нету. в результате чего, западные сми безнаказанно показывают картинку из расхераченного грузинами Цхинвали, а говорят в это время про бомбежку Грузии российскими самолетами. и далее - в том же духе. за зрителя нужно бороться, в том числе и за западного - у русских пока с этим не очень.
- дипломатия - полная жопа. смотреть, как российского постпреда в оон мочат, а он в ответ что-то невнятное говорит и истерит, а на пресс-конференциях потом не дает журналистам даже вопросы закончить - неприятно. правда, тут есть один огромный плюс - Лавров. он - мегакрут. его "именно этим мы и занимаемся" в пятницу меня просто убило =)
- собственно солдаты. они - молодцы. хотя, в последнее время вроде слишком в раж зашли. последние сообщения про бомбардировку аж 50 объектов на территории Грузии - это, имхо, перебор. меру надо знать.

что касается жертв и убитых - я стенать не собираюсь. их, конечно же жалко и за них обидно, но жизнь - такая, какая она есть... и тут ничего не поделаешь.

все - высказался, полегчало... возвращаемся обратно к своим делам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments